¡Jugar ahora!
 

Privacy Policy

 
 
 
 

Política de privacidad de KingsIsle Entertainment, Inc.

Kingsisle Entertainment Inc. (en adelante, “nosotros”, “nos”) respeta la integridad de los datos personales, protege la privacidad y garantiza la seguridad de los datos personales de sus clientes.

En esta Política de privacidad, queremos que comprenda qué información recogemos y tratamos sobre usted cuando utiliza nuestros juegos y otros servicios y para qué finalidad recogemos dichos datos. Además, nos gustaría informarle sobre los derechos que le corresponden si nos ha confiado sus datos personales como parte de nuestras ofertas.

Índice

A) Tratamiento de datos con respecto a los residentes en la UE, el EEE, el Reino Unido o Brasil

B) Tratamiento de datos con respecto a los residentes en California

C) Tratamiento de datos con respecto a residentes de otros estados/países

A) Tratamiento de datos con respecto a los residentes en la UE, el EEE, el Reino Unido o Brasil

1. Responsable del tratamiento

Kingsisle Entertainment, Inc.

301 Sundance Pkwy, Suite 100

Round Rock

TX 78681

Estados Unidos de América

Teléfono: +1 972 265 1900 (No para consultas de asistencia )

Nosotros somos el responsable del tratamiento en el sentido del punto 7 del artículo 4 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otras normativas de protección de datos. Como responsable del tratamiento, decidimos, en caso necesario conjuntamente con terceros, sobre los fines y medios del tratamiento de datos personales. Esto está supeditado a que el tratamiento sea lícito.

2. Datos de contacto del delegado de protección de datos

If you're an EU/EEA/UK/Brazil resident you can contact our external Data Protection Officer by emailing to: privacy.kingsisle@gamigo.com.

3. Datos de contacto del representante en la Unión Europea

Puede ponerse en contacto con nuestro representante dentro de la Unión Europea remitiendo una carta a

gamigo AG

Behringstr. 16b

22765 Hamburg

Alemania

y enviando un correo electrónico a: EURepresentative@gamigo.com

4. Definiciones

El art. 4 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es la base de la definición de los términos utilizados en esta Política de privacidad, como el término “datos personales”.

5. Gestión de datos personales

La facilitación de datos personales en Internet siempre conlleva el riesgo de un tratamiento no autorizado por parte de terceros que obtengan acceso no autorizado a estos datos, ya que ningún sistema tecnológico puede protegerse completamente contra ataques externos.

Tomamos medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos contra un uso indebido. Tratamos sus datos de acuerdo con los requisitos de la legislación alemana y europea en materia de protección de datos y estamos continuamente formándonos. El tratamiento de datos se lleva a cabo de acuerdo con el estado actual de la técnica.

6. Origen de los datos personales

Obtenemos datos personales de la siguiente manera:

6.1. Información proporcionada por usted

Recibimos datos personales a través de usted cuando nos los proporciona durante la creación de una cuenta en el sitio web de KingsIsle o cuando utiliza nuestros juegos y otros servicios. Proporcionar esta información es siempre voluntario. Sin embargo, algunos de nuestros servicios pueden requerir cierta información de usted para funcionar correctamente.

Ejemplos: Registro/actualización de cuentas de usuario, solicitudes de asistencia y gestión de la comunidad, uso de las funciones sociales que ofrecemos, compras en nuestras tiendas, dirección de correo electrónico, apodos elegidos en nuestras ofertas, nombre, fecha de nacimiento, dirección.

6.2. Datos recogidos y generados automáticamente

Cuando usted utiliza nuestros juegos y otros servicios, se recogen y generan datos automáticamente.

Ejemplos: información del dispositivo, datos del juego en nuestros juegos, ID de cuenta de usuario y personaje, información de su solicitud de asistencia o gestión de la comunidad.

7. Alcance y finalidad del tratamiento de datos personales y bases jurídicas para el tratamiento

El alcance y las finalidades del tratamiento de sus datos personales dependerán de cuáles de nuestros juegos y otros servicios nuestros usted utiliza, es decir, no todos nuestros juegos y otros servicios incluyen todas las prácticas de tratamiento de datos personales aquí descritas. A continuación, nos gustaría proporcionarle una visión general de los datos personales que tratamos en relación con todos nuestros servicios. Asimismo, hemos enumerado las diferentes categorías de datos y ejemplos de datos personales que pueden ser tratados al utilizar el servicio correspondiente.

Los datos personales son toda la información sobre usted y sus circunstancias factuales y personales, por ejemplo, nombre, dirección o edad. Los datos que no se pueden asignar a una persona física específica no son datos personales. Un ejemplo pueden ser los datos estadísticos que describen un grupo.

Independientemente de cuáles de nuestros juegos y otros servicios utilice, gestionaremos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normativas legales de protección de datos. No los compartiremos con terceros sin su consentimiento, a menos que la ley lo permita (p. ej., porque sea necesario para ejecutar el contrato).

A continuación, también puede comprobar sobre qué base jurídica se apoya el tratamiento correspondiente de los datos señalados.

Las principales bases jurídicas de aplicación están reguladas en el art. 6, apartado 1, punto 1, del RGPD. Estas son, en la medida en que son relevantes para nosotros, las siguientes:

Art. 6, apdo. 1, punto 1, letra a) del RGPD: el tratamiento de datos se basa en un consentimiento que usted nos ha dado.

Art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD: el tratamiento de datos es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o en caso necesario para la aplicación a petición suya de medidas precontractuales.

Art. 6, apdo. 1, punto 1, letra c) del RGPD: el tratamiento de datos es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos.

Artículo 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD: el tratamiento de datos es necesario para proteger nuestros intereses legítimos o los de un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado.

7.1. Uso de nuestros sitios web

7.1.1. Foros

Nuestros sitios web le ofrecen la oportunidad de utilizar nuestros foros en línea. Allí puede crear un perfil públicamente visible en el que puede añadir voluntariamente información adicional. En nuestros foros puede hacer publicaciones públicas y enviar mensajes privados a otros usuarios. También puede hacer que le incluyan en listas públicas de miembros.

Ejemplos de datos tratados: contenido del foro (versión, división, ubicación, zona horaria, autorizaciones, cuenta de usuario del foro, publicaciones), dirección IP, contenido escrito, nombre, fecha de nacimiento, dirección.

El tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD.

7.1.2. Transacciones

En nuestros sitios web puede depositar dinero real en su cuenta de usuario y comprar moneda virtual o artículos directamente. También puede comprar artículos o desbloquear características (p. ej., transferencia de personajes) mediante moneda virtual comprada previamente en nuestros sitios web. Para ello, normalmente tendrá la opción de utilizar varios proveedores de pago para pagar nuestros juegos y otros servicios.

Los proveedores de servicios de pago tratan los datos como responsables independientes del tratamiento. Lea detenidamente la política de privacidad correspondiente del proveedor de servicios de pago. Encontrará una descripción general de nuestros socios en la sección “Transacciones”:

Proveedor de servicios de pago Política de privacidad
American Express Travel Related Services Company, Inc. https://www.americanexpress.com/us/privacy-center/
JPMorgan Chase Bank N.A., Paymentech LLC https://merchantservices.chase.com/privacy-statement
PayPal Inc. https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
Valve Corporation https://store.steampowered.com/privacy_agreement/

Ejemplos de datos tratados: dirección IP, información del pedido (especialmente la hora, el producto solicitado y la cantidad, número de transacción), suscripciones, devoluciones, reembolsos, regalos, datos de pago (especialmente también el método de pago y canje de vales), datos de envío (p. ej., para el envío de CD), datos de ubicación (p. ej., calle, localidad, estado), licencias para bienes consumibles en juegos.

En cada transacción utilizamos los servicios de Avalara, Inc., Seattle, Washington para determinar la tasa impositiva exacta. Los datos compartidos con Avalara incluyen datos de ubicación y el ID de usuario del comprador.

El tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD. La base jurídica es el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra c) del RGPD junto con el art. 147, apdo. 1, n.º 4, apdo. 3 del AO (Código fiscal alemán); art. 257, apdo. 1, n.º 4, apdo. 4 del HGB (Código comercial alemán); art. 14b, apdo. 1 del UstG (Ley alemana del IVA), en la medida en que los datos de la transacción sean documentos de contabilización.

7.1.3. Archivos de registro

Utilizamos archivos de registro para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestros sitios web, encontrar errores, garantizar la seguridad de nuestros sistemas (p. ej., para evitar ciberataques) y garantizar el cumplimiento de las Condiciones de uso de nuestros sitios web y nuestros juegos, las reglas de juego y la legislación aplicable.

Ejemplos de datos tratados: tipo de conexión, dirección IP, URL del sitio web de referencia desde el que se solicitó el archivo, fecha y hora de acceso, tipo de navegador y sistema operativo, así como información sobre el hardware, la página visitada por usted, las características del hardware, la duración y la frecuencia de uso.

Por un lado, el tratamiento descrito de los datos personales es lícito de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD, porque necesitamos los datos para cumplir el acuerdo de usuario celebrado con usted, y por otro lado de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, porque nuestros usuarios y nosotros tenemos un interés legítimo en que nuestros sitios web sean seguros y funcionales.

7.1.4. Descargas

Puede descargar varios programas, especialmente el instalador de juegos en nuestros sitios web. Como parte de ello, se tratan datos personales para que podamos comprobar si la descarga está funcionando y, si no, de producirse errores, para optimizar la calidad de nuestro servicio. Las fuentes de error pueden proceder, por ejemplo, de una región determinada, de un proveedor de Internet determinado o ser el resultado de solo una transferencia parcial del archivo.

Ejemplos de datos tratados: cantidad de datos transferidos, tiempo de descarga, estado de acceso (archivo de transferencia, archivo no encontrado), dirección IP, características de hardware, velocidad.

El tratamiento de datos personales descrito es legal de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD, en la medida en que se refiere a nuestra obligación derivada de un acuerdo de usuario celebrado con usted (p. ej., para la provisión del software del juego) y de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, dado que tenemos un interés legítimo en prestar nuestros servicios de forma segura, fiable y sin errores técnicos.

7.1.5. Cookies

Queremos asegurarnos de que cuando usted visite nuestros sitios web obtenga siempre la información que sea más relevante para usted. Por este motivo utilizamos cookies en nuestros sitios web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo local. Aseguran que podamos reconocerle la siguiente vez que visite nuestros sitios web y que podamos ofrecerle una experiencia personalizada en nuestros sitios web.

Existen las cookies permanentes, que permanecen almacenadas durante un período de tiempo más largo, y las denominadas cookies de sesión, que solo se colocan mientras dura su visita y se eliminan en cuanto abandona el sitio web.

A veces colocamos cookies nosotros mismos, otras veces, sin embargo, utilizamos cookies de terceros (denominadas cookies de terceros).

Utilizamos cookies para poder mostrarle nuestros sitios web, para que pueda aprovechar funciones que facilitan la experiencia, para poder llevar a cabo evaluaciones estadísticas y con fines de marketing.

Si las cookies contienen datos personales que sean necesarios para el funcionamiento de nuestras páginas web, la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el art. 6 (1) punto 1, letra f) del RGPD. Todas las demás cookies se establecen únicamente si usted nos da su consentimiento. Si las cookies contienen datos personales, la base jurídica en este caso es el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra a) del RGPD.

7.1.6. Publicidad

Para mejorar nuestra oferta publicitaria, a veces utilizamos pequeñas imágenes en nuestros sitios web, que recogen datos de forma independiente.

El objetivo es mostrarle únicamente la publicidad que sea relevante para usted. También nos permite ver si ha hecho clic en nuestra publicidad.

Ejemplos de datos tratados: Dirección IP.

El tratamiento de los datos personales descrito anteriormente es lícito según el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, puesto que nuestros socios y nosotros tenemos un interés legítimo en determinar el éxito de los servicios y las campañas.

7.2. Uso de nuestros juegos

7.2.1. Información de cuenta de usuario

Si desea jugar a nuestros juegos, tendrá que crear una cuenta de usuario de KingsIsle en los sitios web de los juegos KingsIsle.

Después de registrar una cuenta de usuario de KingsIsle, puede iniciar sesión y jugar a cualquiera de los juegos de KingsIsle (“registro de juegos”).

Cuando se registra en cualquiera de los sitios web de juegos de KingsIsle, se crea una cuenta de usuario de KingsIsle. Necesita su cuenta para escribir publicaciones en foros en nuestras páginas de juegos o para participar en juegos en línea y realizar pagos. Puede introducir cierta información sobre la cuenta de usuario manualmente, asimismo cierta información se genera automáticamente. Puede ver la mayoría de los datos al iniciar sesión y actualizarlos en las páginas de gestión de la cuenta de usuario.

Ejemplos de datos tratados: nombre de la cuenta, su nombre, edad, sexo, dirección de correo electrónico y dirección de correo electrónico anterior, región de la cuenta, idioma preferido, fecha de nacimiento, dirección del domicilio, dirección de envío, enlaces de la cuenta, detalles de suscripción y exclusión.

El tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD.

7.2.2. Archivos de registro

Utilizamos archivos de registro para analizar y optimizar la funcionalidad de los servicios de juegos de KingsIsle, encontrar errores, garantizar la seguridad de nuestros sistemas (p. ej., para evitar ciberataques) y garantizar el cumplimiento de las Condiciones de uso de nuestros sitios web y nuestros juegos, las reglas de juego y la legislación aplicable.

Ejemplos de datos tratados: tipo de conexión, fecha y hora de acceso, dirección IP y sistema operativo, así como información sobre el hardware, las características del hardware, la duración y la frecuencia de uso.

Por un lado, el tratamiento descrito de los datos personales es legal de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD, porque necesitamos los datos para cumplir el acuerdo de usuario celebrado con usted, y por otro lado de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, porque nuestros usuarios y nosotros tenemos un interés legítimo en que nuestros sitios web sean seguros y funcionales.

7.2.3. Descargas

Por lo general, debe descargar nuestros juegos y otros servicios ofrecidos para poder utilizarlos. Nuestros juegos se actualizan regularmente, por lo que se proporcionan actualizaciones que deben instalarse. Como parte de ello se tratan datos personales para que podamos hacer un seguimiento de si la descarga (y, por lo tanto, nuestro juego u otro servicio ofrecido) funciona, y si no, dónde están los errores. Las fuentes de error pueden proceder, por ejemplo, de una región determinada, de un proveedor de Internet determinado o ser el resultado solo de una transferencia parcial del archivo.

Ejemplos de datos tratados: cantidad de datos transferidos, tiempo de descarga, estado de acceso (archivo de transferencia, archivo no encontrado), dirección IP, características del hardware.

El tratamiento de datos personales descrito es legal de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD y debido a la necesidad de garantizar el funcionamiento seguro de nuestros juegos, de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD.

7.2.4. Datos de juego

Cuando juega a nuestros juegos, se generan datos que almacenan su progreso en el juego. Entre otras cosas, conservamos registros de licencias de juego, progreso, historial, estadísticas, compras en el juego e interacciones con otros usuarios.

Por un lado, tratamos estos datos para poder proporcionar asistencia al usuario afectado en caso de error. Por otro lado, debemos asegurarnos de que el usuario cumpla con nuestras Condiciones de uso, las reglas de juego y la legislación aplicable (p. ej., normativas de protección de datos y penales) a fin de garantizar una experiencia de juego impecable. En concreto, no se debe exceder el número máximo permitido de cuentas de usuario por persona de acuerdo con nuestras Condiciones de uso (“multicuenta”) y se debe impedir el uso de software fraudulento utilizado para obtener ventajas en el juego o para ataques a sistemas técnicos. Para ello, utilizamos varios programas de protección que también tratan datos personales.

Ejemplos de datos tratados: artículos comprados (p. ej., pieles, retratos, oro, potenciadores), otros desbloqueos, nombres de personajes, intercambios sociales, juegos conectados, registros de chat, progreso, historial de juego, tareas en curso, estadísticas de juego, información del gremio, mensajes en el juego, listas de amigos, elementos de inventario (equipo, habilidades, etc.), capturas de pantalla, datos técnicos de usuario como los datos del navegador, la dirección IP y la información de cuenta de usuario.

El tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD. El tratamiento de datos personales con el fin de impedir el fraude y la manipulación también es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, ya que nosotros y nuestros usuarios tenemos un interés legítimo en garantizar que los servicios que ofrecemos no estén manipulados y que se cumplan los términos y condiciones generales, las reglas de juego y la legislación aplicable.

7.2.5. Uso de “Inicios de sesión desde redes sociales”

No son compatibles los inicios de sesión en redes sociales para jugar a nuestros juegos.

7.2.6. Asistencia

Estaremos siempre encantados de ayudar a nuestros usuarios y de que se ponga en contacto con nosotros. Si crea un tique sobre nuestros juegos y otros servicios, o se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, correo postal o correo electrónico, necesitamos información para ayudarle con su solicitud y para responderla. También utilizamos esta información para optimizar nuestros servicios. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para sus solicitudes de asistencia principalmente a través de nuestro sistema de tiques (https://eu.wizard101.com/es_ES/CustomerSupport/game); es necesario iniciar sesión.

También puede ponerse en contacto con nosotros a través de las redes sociales (p. ej., Facebook). El proveedor del servicio correspondiente recoge datos personales. Revise su política de privacidad antes de contactar con nosotros. Solo recibimos los datos que generalmente se requieren cuando se contacta con nosotros (como el nombre de usuario).

Ejemplos de datos tratados: problemas encontrados, experiencias, sanciones (bloqueo, silenciamiento), datos de contacto, métodos de contacto (tique, correo electrónico, formulario de contacto, publicación, redes sociales), descripción del problema en el tique de servicio, notas de la cuenta de usuario, registro de chat de tique, documentos utilizados para autenticar cuentas de usuario (p. ej., información de la cuenta de usuario o capturas de pantalla de facturas).

El tratamiento de datos personales descrito es lícito en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD en la medida en que el contacto sea necesario para la ejecución del contrato o la aplicación de medidas precontractuales. En la medida en que el contacto se establezca para los otros fines mencionados, el tratamiento es lícito de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, ya que nuestros usuarios y nosotros tenemos un interés legítimo en ayudar a nuestros usuarios con problemas (técnicos) y en apoyarlos dentro del alcance de nuestros servicios.

7.2.7. Transacciones

En nuestros juegos, puede comprar artículos o desbloquear características (p. ej., transferencias de personajes) a cambio de moneda virtual o, en algunos casos, dinero real.

Los proveedores de servicios de pago tratan los datos como responsables independientes del tratamiento. Lea detenidamente la política de privacidad correspondiente del proveedor de servicios de pago. Encontrará una descripción general de nuestros socios en la sección “Transacciones”:

Proveedor de servicios de pago Política de privacidad
American Express Travel Related Services Company, Inc. https://www.americanexpress.com/us/privacy-center/
JPMorgan Chase Bank N.A., Paymentech LLC https://merchantservices.chase.com/privacy-statement
PayPal Inc. https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
Valve Corporation https://store.steampowered.com/privacy_agreement/

Ejemplos de datos tratados: dirección IP, datos del pedido (en particular, hora, producto pedido y cantidad, número de transacción), suscripciones, devoluciones, reembolsos, regalos, datos de pago (en particular, también el método de pago, canje de cupones, dirección de entrega), datos de ubicación (p. ej., calle, localidad, estado), licencias para bienes de consumo en juegos.

En cada transacción utilizamos los servicios de Avalara, Inc., Seattle, Washington para determinar la tasa impositiva exacta. Los datos compartidos con Avalara incluyen datos de ubicación y el ID de usuario del comprador.

El tratamiento de los datos personales descrito es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD. La base jurídica es también el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra c) del RGPD junto con el art. 147, apdo. 1, n.º 4, apdo. 3 del AO (Código fiscal alemán); art. 257, apdo. 1, n.º 4, apdo. 4 del HGB (Código comercial alemán); art. 14b, apdo. 1 del UstG (Ley alemana del IVA), en la medida en que los datos de la transacción sean documentos de contabilización.

7.2.8. Mensajes push

Algunos de los juegos y otros servicios le permiten mantenerse al día utilizando mensajes push. Estos mensajes le informan sobre acontecimientos importantes o le recuerdan ciertos acontecimientos. El token de dispositivo nos permite identificar el teléfono en función de la combinación de aplicación-dispositivo emitida por los proveedores de puertas de enlace de notificaciones push. Esto permite a los proveedores de puertas de enlace reenviar mensajes y asegurarse de que la notificación solo se envíe a dispositivos que tengan la combinación única de aplicación-dispositivo.

Ejemplos de datos tratados: contenido del mensaje enviado, fecha del mensaje enviado, cuenta de usuario, tokens de dispositivo.

El tratamiento de datos personales anterior solo tiene lugar si usted ha dado su consentimiento para que se le contacte a través de mensajes push. La base jurídica es el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra a) del RGPD.

7.3. Transferencia a usuarios o al público

Cuando utiliza nuestros juegos u otros servicios, su información personal (p. ej., nombre del personaje, apodo, p. ej., en foros) puede ser visible para otros usuarios o el público. Esto es así, por ejemplo, cuando publica en nuestros foros, publica mensajes en el chat público de nuestros juegos, participa en competiciones o utiliza rankings de líderes (rankings de competición).

Ejemplos de datos tratados: nombre de la figura del juego, apodo, p. ej., en foros.

El tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es legal en virtud del art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD. Además, el tratamiento es legal de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, teniendo en cuenta que nuestros usuarios y nosotros tenemos un interés legítimo en un intercambio abierto entre nuestros usuarios sobre nuestros juegos y servicios y otros temas.

7.4. Participación en los concursos

Cada cierto tiempo, celebraremos concursos en los que podrá ganar premios físicos y digitales. La tarea que deberá completar para participar en el concurso se especificará en el anuncio del concurso correspondiente. Para llevar a cabo el concurso necesitaremos tratar algunos de sus datos personales, que dependerán del tipo de premio y de la tarea requerida. En el anuncio de cada concurso se especificarán los datos personales que serán tratados. Lea atentamente el anuncio del concurso así como las condiciones de participación antes de participar en el mismo.

Ejemplos de datos que podemos tratar: dirección de correo electrónico, dirección postal.

Este tratamiento de los datos personales es legal con arreglo al art. 6, apdo. 1, punto 1, letra b) del RGPD. En el caso de haber otra base legal pertinente para el concurso, también se especificará en el anuncio.

7.5. Participación en encuestas

Tendrá la oportunidad de participar en nuestras encuestas. El objetivo es recopilar información sobre cómo usa usted nuestros servicios y juegos y cuál es su opinión acerca de ellos. Los resultados de las encuestas servirán para mejorar nuestros servicios y juegos.

Ejemplos de datos que podemos tratar: dirección de correo electrónico, sus respuestas.

Este tratamiento de los datos personales es legal con arreglo al art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD. En caso de haber otra base legal pertinente para el concurso, se especificará en la encuesta correspondiente o en el anuncio de la misma.

7.6. Registros de casos

Conservamos registros de casos para las disputas legales a las que nos podamos enfrentar.

Ejemplos de datos tratados: nombre, dirección, correspondencia.

El tratamiento de datos personales descrito es lícito de acuerdo con el art. 6, apdo. 1, letra f) del RGPD, ya que tenemos un interés legítimo en proteger y hacer valer los derechos de terceros y nuestros derechos.

7.7. Marketing y boletines

Podemos informarle a través de boletines sobre bienes y servicios similares de acuerdo con el art. 7, apdo. 3 de la UWG (Ley alemana sobre competencia desleal), por ejemplo, sobre otros de nuestros juegos. Puede darse de baja de los boletines en cualquier momento de forma gratuita utilizando el enlace incluido en el boletín (“Botón cancelar suscripción”). Además, a través de boletines le informamos sobre todas las ofertas, servicios y otras actividades nuestras o de otras empresas del grupo gamigo y sobre todas las demás ofertas, servicios y otras actividades de terceros en relación con las ofertas, servicios y otras actividades de una o más empresas del grupo gamigo (el denominado boletín del grupo gamigo) si usted ha dado previamente su consentimiento para que se le envíe este boletín. También puede darse de baja de este boletín en cualquier momento de forma gratuita utilizando el enlace de cancelar suscripción que encontrará en el boletín.

Nuestro proveedor de servicios envía los boletines a petición nuestra. Su dirección de correo electrónico, que recibe nuestro boletín, y otros datos personales se almacenan temporalmente en los servidores del proveedor de servicios. Esta información se utiliza para enviar y evaluar el boletín. Con este fin se utilizan los llamados píxeles de seguimiento, que consisten en un archivo de imagen no visible en nuestro boletín que transmite información técnica al proveedor del servicio cuando se abre el boletín (p. ej., si se ha abierto el boletín). El proveedor de servicios no utilizará sus datos de forma independiente para enviar el boletín.

También colocamos anuncios publicitarios (banners) en sitios web, es decir, proporcionamos a nuestros socios un gráfico que pueden integrar en su sitio web. El anuncio contiene un hipervínculo para que el usuario pueda acceder a uno de nuestros sitios web. Para permitir una evaluación estadística, se genera un ID utilizando un código píxel para determinar cómo los usuarios conocieron nuestros productos y, si procede, si han completado una transacción de pago.

Ejemplos de datos tratados: direcciones IP, idioma utilizado, hardware, cómo se interactuó con el boletín, es decir, cuándo se leyó y en qué enlaces se hizo clic.

El tratamiento de datos personales descrito, es decir, el envío de boletines, tiene como base el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD junto con el art. 7, apdo. 3 de la UWG para la publicidad de nuestros propios bienes y servicios similares, por otro lado, el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra a) del RGPD en relación con el art. 7, apdo. 2, n.º 3 de la UWG si ha dado su consentimiento para que se le envíe el boletín del grupo gamigo. Para el uso del código píxel nos basamos en el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD, ya que tenemos un interés legítimo en personalizar nuestra información según el destinatario.

7.8. Información de los medios

Recogemos datos de contacto de periodistas para proporcionarles información específicamente preparada sobre nuestros servicios.

Ejemplos de datos tratados: nombre, empresa, correo electrónico, número de teléfono.

El tratamiento de datos personales descrito es lícito en virtud del art. 6, apdo. 1, letra a) del RGPD.

7.9. Tratamiento por motivos legales

Transmitimos datos personales en la medida en que estemos obligados legalmente a hacerlo. Esto puede ocurrir, por ejemplo, como resultado de una orden judicial o de la fiscalía. Al hacerlo, se presta especial atención a garantizar que se cumplan todos los requisitos legales antes de transmitir los datos. En general, solo se solicitan determinados datos (p. ej., datos técnicos de usuario), pero en principio la obligación de transmitir los datos puede aplicarse a todos los datos recogidos. Antes de cada transferencia de datos personales comprobamos de forma exhaustiva si estamos obligados a hacerlo.

También transmitimos datos personales en el contexto de procedimientos legales (p. ej., a abogados externos) si es necesario para hacer valer nuestros derechos (p. ej., para proteger derechos de propiedad intelectual).

Ejemplos de datos tratados: datos de contacto, información de cuenta de usuario.

Solo trataremos datos personales por motivos legales como se ha descrito anteriormente cumpliendo con la legislación aplicable. La base jurídica es el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra c) del RGPD para el cumplimiento de una obligación legal o el art. 6, apdo. 1, punto 1, letra f) del RGPD porque tenemos un interés legítimo en garantizar que nuestros derechos se protejan o se apliquen.

8. Duración del almacenamiento y eliminación de los datos recogidos

Almacenamos datos personales solo mientras exista un fin concreto para ello. La duración del almacenamiento depende de la finalidad del tratamiento, los requisitos del tratamiento, así como de nuestros intereses y derechos y los de usted y, si procede, los intereses y derechos de terceros. Siempre conservamos los datos personales durante el menor tiempo posible (principio de economía/minimización de datos), pero al mismo tiempo respetamos los requisitos legales que estipulan un período de conservación mínimo (p. ej., hasta 10 años en la legislación comercial y fiscal, art. 257, apdo. 4 del Código de comercio alemán, art. 147, apdo. 3 del Código fiscal alemán).

En cualquier caso, se aplicará lo siguiente: si el fin del tratamiento ha dejado de existir o si los datos ya no son necesarios para lograr este fin y no existen otras obligaciones legales de almacenamiento en sentido contrario, suprimiremos los datos pertinentes (p. ej., eliminaremos los tiques de servicio a más tardar 9 meses después de que hayamos procesado su solicitud).

9. Destinatarios de datos personales

Para lograr los fines del tratamiento descritos anteriormente, transmitimos datos personales a varias categorías de destinatarios. La transmisión concreta de datos personales sobre usted depende en gran medida de los servicios que utilice.

Compartimos datos personales con las siguientes categorías de proveedores de servicios como encargados del tratamiento: proveedores de servicios en el contexto de la prevención del fraude y la manipulación, proveedores de servicios que realizan encuestas, proveedores de servicios de análisis, proveedores de servicios de pago, proveedores de servicios de envío de boletines, proveedores de servicios de publicidad, centros de datos, así como subsidiarias y filiales en el sentido del art. 15 de la AktG (Ley alemana de sociedades anónimas). La transferencia de los datos personales al destinatario respectivo como encargado del tratamiento es lícita en virtud del art. 28 del RGPD.

Transmitimos datos personales a las siguientes categorías de proveedores de servicios como responsables del tratamiento independientes: abogados, autoridades, la policía, proveedores de servicios de pago y proveedores de “inicio de sesión desde redes sociales”.

9.1. Divulgación a terceros en el contexto del uso de cookies no esenciales

Cuando nos da su consentimiento para establecer cookies no esenciales (consulte la sección “Cookies”), compartimos datos personales con terceros. Esto incluye socios publicitarios, proveedores de servicios de TI, proveedores de redes sociales y socios para analizar nuestro sitio web con fines de rendimiento (es decir, medir visitas, fuentes de tráfico y patrones de uso).

En las siguientes secciones, explicaremos con más detalle los servicios de Google que utilizamos:

9.1.1. Google Universal Analytics

Google Universal Analytics es un servicio de análisis web ampliamente utilizado de Google Ireland Ltd. en Dublín. Los métodos que facilita Google Universal Analytics permiten un análisis del uso del sitio web en distintos dispositivos mediante la colocación de cookies. La información generada al utilizar el sitio web normalmente es transferida a un servidor de Google en los Estados Unidos de América, donde también se almacena. Google usa la información recogida para analizar el uso de sitios web para nosotros, crear informes y prestar servicios con fines de investigación de mercado y optimización de sitios web. La dirección IP anónima transmitida automáticamente a Google no se combina con otros datos de Google y solo es utilizada por nosotros para análisis estadísticos. El tratamiento de los datos por parte de Google puede impedirse a través de un complemento del navegador adecuado. Si utiliza un dispositivo móvil es posible desactivar Google Analytics utilizando el siguiente enlace. Esto evita que se compartan datos de actividad con Google Universal Analytics a través de JavaScript (gtag.js, ga.js, analytics.js y dc.js) ejecutado en sitios web. Para obtener más información sobre Google Universal Analytics, consulte la política de privacidad de Google.

9.1.2. “Remarketing y función similar de grupos objetivo” de Google

Utilizamos la función de remarketing de Google Ireland Ltd. en Dublín, que nos permite dirigirnos a los visitantes de un sitio web con publicidad personalizada y basada en intereses en cuanto visitan otro sitio de Google Display Network. Con este fin, Google utiliza cookies que realizan un análisis del uso del sitio web, que constituye la base para crear publicidad en línea basada en intereses. Para llevar a cabo este proceso, Google coloca un breve archivo con un número de identificación en su dispositivo final, a través del cual se registran las visitas al sitio web y los datos anonimizados sobre el uso de los respectivos sitios web. En la medida en que los visitantes hayan aceptado que Google vincule sus historiales de navegación web y de aplicaciones a su cuenta de Google y que la información de su cuenta de Google se utilice para personalizar los anuncios mostrados, Google utilizará los datos de estos usuarios conectados junto con los datos de Google Analytics para crear y definir listas de público objetivo para el remarketing entre dispositivos. Esto permite poder dirigirse a los visitantes del sitio web con publicidad personalizada basada en intereses entre dispositivos. Las visitas posteriores a otros sitios de Google Display Network mostrarán anuncios que probablemente reflejen las áreas de información y producto previamente vistas por el visitante del sitio. Si no desea utilizar la función de remarketing de Google, puede desactivarla ajustando la configuración correspondiente en http://www.google.com/settings/ads. El uso de cookies por parte de Google también puede desactivarse de forma permanente accediendo a los siguientes enlaces de la configuración de gestión de cookies:

http://www.google.com/policies/technologies/managing/

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Para obtener más información sobre Google Remarketing, consulte la política de privacidad de Google.

9.1.3. Funciones adicionales de Google Analytics para mostrar anuncios

En nuestros sitios web se utilizan las funciones siguientes de Google Analytics para mostrar anuncios:

  • Editor de informes en Google Display Network

  • Integración de Double Click Campaign Manager

  • Informes de Google Analytics sobre el rendimiento por características e intereses demográficos

Las funciones de informes mencionadas tienen por objeto evaluar y usar los datos recogidos por Google en el contexto de la publicidad basada en intereses, así como datos sobre visitantes a partir de terceros proveedores en Google Universal Analytics, tales como la edad, el género y los intereses. El cliente final puede desactivar Google Analytics para mostrar anuncios en cualquier momento, así como ajustar los anuncios en Google Display Network en la configuración de mostrar en https://www.google.de/settings/ads.

Para obtener más información sobre las funcionalidades de Google Analytics para mostrar anuncios, consulte la política de privacidad de Google.

9.1.4. Facebook Ads

Utilizamos la función de remarketing de Meta Platforms Ireland, Ltd, Dublín, que nos permite dirigirnos a los visitantes de nuestras páginas de Facebook con publicidad personalizada y basada en intereses. Con este fin, Facebook utiliza cookies que realizan un análisis del uso del sitio web, que constituye la base para crear publicidad en línea basada en intereses. Para llevar a cabo este proceso, Facebook coloca un breve archivo con un número de identificación en el dispositivo terminal de usted, a través del cual se registran las visitas al sitio web y los datos anonimizados sobre el uso de los respectivos sitios web. En la medida en que los visitantes hayan aceptado que Facebook vincule sus historiales de navegación web y de aplicaciones a su cuenta de Facebook y que la información de su cuenta de Facebook se utilice para personalizar los anuncios mostrados, Facebook utilizará los datos de estos usuarios conectados junto con los datos de Facebook Ads para crear y definir listas de público objetivo para el remarketing entre dispositivos. Esto permite poder dirigirse a los visitantes de Facebook con publicidad personalizada basada en intereses entre dispositivos. Puede cambiar sus preferencias de publicidad en su cuenta de Facebook en “Configuración y privacidad de Facebook”.

9.1.5. Plataforma de publicidad digital Choozle

Utilizamos la función de remarketing de Choozle, Inc., Denver, Colorado, que nos permite dirigirnos a los visitantes de un sitio web con publicidad personalizada y basada en intereses. Con este fin, Choozle utiliza cookies que realizan un análisis del uso del sitio web, que constituye la base para crear publicidad en línea basada en intereses. Para llevar a cabo este proceso, Choozle coloca un breve archivo con un número de identificación en el dispositivo terminal de usted, a través del cual se registran las visitas al sitio web y los datos anonimizados sobre el uso de los respectivos sitios web. Las visitas posteriores a otros sitios utilizando Choozle mostrarán anuncios que probablemente reflejen las áreas de información y producto previamente vistas por el visitante del sitio. Si no desea recibir anuncios de Choozle, usted puede

  • excluirse a través de la opción de anulación de la Iniciativa de publicidad en la red en www.optout.networkadvertising.org

  • excluirse a través de la opción de anulación de YourAdChoice de la Alianza de Publicidad Digital (Digital Advertising Alliance, DAA) en www.youradchoices.com/

  • excluirse a través de la página de Consumer Choice en www.aboutads.info

  • excluirse a través de la opción de exclusión del sector de IAB Europe en www.youronlinechoices.eu (solo en Europa)

También puede configurar su navegador web para eliminar o controlar el uso de cookies.

9.1.6. Publicidad de Microsoft

Utilizamos la función de remarketing de Microsoft Corporation, Redmond, Washington, que permite dirigirnos a los visitantes de un sitio web con publicidad personalizada y basada en intereses en cuanto visitan otro sitio en las redes de Bing, AOL y Yahoo. Con este fin, Microsoft utiliza cookies que realizan un análisis del uso del sitio web, que constituye la base para crear publicidad en línea basada en intereses. Para llevar a cabo este proceso, Microsoft coloca un breve archivo con un número de identificación en el dispositivo terminal de usted, a través del cual se registran las visitas al sitio web y los datos anonimizados sobre el uso de los respectivos sitios web. En la medida en que los visitantes hayan aceptado que Microsoft vincule sus historiales de navegación web y de aplicaciones a su cuenta de red y que la información de su cuenta de red se utilice para personalizar los anuncios mostrados, Microsoft utilizará los datos de estos usuarios conectados junto con los datos de Publicidad de Microsoft para crear y definir listas de público objetivo para el remarketing entre dispositivos. Esto permite poder dirigirse a los visitantes del sitio web con publicidad personalizada basada en intereses entre dispositivos. Las visitas posteriores a otros sitios de las redes de Bing, AOL y Yahoo mostrarán anuncios que probablemente reflejen las áreas de información y producto previamente vistas por el visitante del sitio. Si desea excluirse del seguimiento de Microsoft, puede cambiar la configuración en su navegador web.

9.2. Transferencia a terceros fuera de la UE o del EEE

Se garantiza el cumplimiento del art. 44 y siguientes del RGPD si los datos se transfieren a un tercer país, es decir, antes de que cualquier dato personal se transfiera a terceros en un país fuera de la UE o del EEE (Noruega, Islandia, Liechtenstein), comprobamos si estos países ofrecen un nivel adecuado de protección. Esto puede garantizarse por el hecho de que se haya tomado una decisión de adecuación por parte de la Comisión de la UE o de que se permitan transferencias a terceros países en virtud de otros instrumentos regulados en el art. 46 y siguientes del RGPD.

10. Sus derechos

En esta sección le informamos sobre los derechos que usted tiene en relación con el tratamiento de sus datos. Encontrará el alcance exacto de la ley mencionada en cada caso en el artículo correspondiente del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Para ejercer sus derechos, indíquenos que es residente en la UE, el EEE, el Reino Unido o Brasil y envíenos un correo electrónico a privacy.kingsisle@gamigo.com.

10.1. Derecho de acceso del interesado de conformidad con el art. 15 del RGPD

Tiene derecho a acceder a los datos suyos que almacenemos, de conformidad con el art. 15 del RGPD.

10.2. Derecho de rectificación de conformidad con el art. 16 del RGPD

Tiene derecho, de conformidad con el art. 16 del RGPD, a que se rectifiquen los datos personales incorrectos o se completen los datos personales correctos.

10.3. Derecho de supresión de conformidad con el art. 17 del RGPD

Tiene derecho a que se supriman los datos personales de usted que tenemos almacenados, de conformidad con el art. 17 del RGPD. Tenga en cuenta que no podemos deshacer una supresión, es decir, todas sus puntuaciones y el progreso del juego se pierden permanentemente.

10.4. Derecho a la limitación del tratamiento de conformidad con el art. 18 del RGPD

Tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos de conformidad con el art. 18 del RGPD si impugna la exactitud de los datos, si el tratamiento es ilícito pero no desea suprimirlos, si ya no necesitamos los datos pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o si se ha opuesto al tratamiento de conformidad con el art. 21 del RGPD.

10.5. Derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el art. 20 del RGPD

Tiene derecho a la transferencia de los datos de conformidad con el art. 20 del RGPD, es decir, el derecho a recibir datos seleccionados sobre usted almacenados por nosotros en un formato de uso común y lectura mecánica, o a solicitar la transferencia a otro responsable del tratamiento.

10.6. Derecho de oposición de conformidad con el art. 21 del RGPD

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos de conformidad con el art. 21 del RGPD.

10.7. Derecho a retirar el consentimiento otorgado en virtud de la ley de protección de datos

Si tratamos datos sobre la base de un consentimiento otorgado por usted, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no invalida los datos tratados sobre la base del consentimiento hasta el momento de la retirada.

10.8. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de conformidad con el art. 77 del RGPD

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de conformidad con el art. 77 del RGPD. Para consultar los datos de contacto de las autoridades de control de los estados federales alemanes, acceda al siguiente enlace:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

11. Disposiciones finales

Esta Política de privacidad tiene solo la finalidad de informarle y no requiere su consentimiento. Podemos y debemos adaptar la Política de privacidad en caso de un cambio en las circunstancias, por ejemplo, otros procesos de protección de datos, y le informaremos de ello por los medios adecuados.

B) Tratamiento de datos con respecto a los residentes en California

Aviso de privacidad

Datos personales

A continuación, se enumeran las categorías de información personal que recopilamos, o que hemos recopilado durante los doce meses anteriores a la fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad; las categorías de las fuentes de las que obtenemos la información y las categorías de los terceros con los que compartimos dicha información.

Categorías que recopilamos: información sobre la cuenta de usuario, información de asistencia, información sobre los juegos, transacciones y compras, publicaciones en foros, direcciones de correo electrónico, identificadores de publicidad para móviles, cookies de sesión y cookies persistentes, direcciones IP, aplicaciones usadas o descargadas, sitios web visitados, tipo de explorador y de sistema operativo, tipo de dispositivo utilizado, información proporcionada de forma activa por los usuarios al responder a un formulario en un anuncio, identificadores generados aleatoriamente, información de ubicación precisa y general e información del sistema que nuestro SDK puede recoger sobre su dispositivo o su proveedor de red.

Fuentes: toda la información anterior se recopila en nuestros sitios web y aplicaciones cuando usted visita, se registra o juega a un juego, y desde su dispositivo móvil cuando utiliza una aplicación y nos la proporciona el anunciante o los socios editores con los que los usuarios interactúan al utilizar su aplicación o al ver un anuncio. También adquirimos esta información de nuestros socios, de la publicidad y del intercambio de datos.

Información sobre la ubicación: adquirimos información sobre su ubicación cuando usted se la proporciona a una aplicación que la comparte con nosotros.

Cada categoría se recopila con los siguientes fines comerciales: proporcionar juegos, procesar transacciones, mantener foros y boletines informativos, ofrecer anuncios en los sitios de los editores, informar sobre la entrega de anuncios, asegurar, proteger, auditar, detectar errores y fraudes, depurar y reparar errores y detectar, proteger y procesar incidentes de seguridad o actividades ilegales; hacer cumplir nuestras condiciones y políticas; cumplir con la ley.

Cada categoría se recopila también para usos que promueven nuestros intereses comerciales, incluida la creación de perfiles para orientar los anuncios en nombre de los anunciantes, utilizando los datos recopilados de los editores y de otros terceros.

Venta/Compartición de información: derecho a rechazar la venta de información personal

Podemos compartir las categorías de información descritas anteriormente con proveedores, como empresas de análisis, y podemos vender la información a anunciantes, redes publicitarias, otros socios y terceros. Le invitamos a que nos indique si es un residente del estado de California y nos envíe un correo a privacy.kingsisle@gamigo.com para recibir instrucciones sobre cómo ejercitar sus derechos de acceso, supresión y de rechazo de la venta en California.

Indicación de no venta

Si un socio nos ha transmitido una indicación de no venta, limitaremos nuestro uso de la información de ese socio y actuaremos sólo como proveedor de servicios según lo establecido en la ley de privacidad del consumidor en California (CCPA, por sus siglas en inglés).

Acceso y supresión

Con sujeción a ciertas excepciones y restricciones, la CCPA otorga a los residentes de California el derecho a presentar solicitudes a una empresa que haya recopilado su información personal: i) para proporcionarles acceso a las partes y categorías específicas de información personal recopilada por la empresa sobre dicho residente de California, a las categorías de fuentes de dicha información, a los fines comerciales o empresariales de la recopilación de dicha información y a las categorías de terceros con los que se compartió dicha información; y ii) para suprimir dicha información personal.

Si es residente del estado de California, indíquenoslo y envíenos un correo a privacy.kingsisle@gamigo.com para recibir instrucciones sobre cómo ejercitar sus derechos de acceso, supresión y no venta en California.

Los residentes de California pueden designar a un representante autorizado para que haga las solicitudes en su nombre.

No le discriminamos

También tiene derecho a no ser discriminado (según lo dispuesto en la legislación aplicable) por ejercer determinados derechos. No discriminamos a los residentes de California por ejercer sus derechos.

No vendemos datos personales de menores de 16 años sin autorización.

Para más información póngase en contacto con: privacy.kingsisle@gamigo.com

C) Tratamiento de datos con respecto a residentes de otros estados/países

Datos personales

A continuación, se enumeran las categorías de información personal que recopilamos, o que hemos recopilado durante los doce meses anteriores a la fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad; las categorías de las fuentes de las que obtenemos la información y las categorías de los terceros con los que compartimos dicha información.

Categorías que recopilamos: información sobre la cuenta de usuario, información de asistencia, información sobre los juegos, transacciones y compras, publicaciones en foros, direcciones de correo electrónico, identificadores de publicidad para móviles, cookies de sesión y cookies persistentes, direcciones IP, aplicaciones usadas o descargadas, sitios web visitados, tipo de navegador y de sistema operativo, tipo de dispositivo, información proporcionada de forma activa por los usuarios al responder a un formulario en un anuncio, identificadores generados aleatoriamente, información de ubicación precisa y general e información del sistema que nuestro SDK puede registrar sobre su dispositivo o su proveedor de red.

Fuentes: toda la información anterior se recopila en nuestros sitios web y aplicaciones cuando usted visita, se registra o juega a un juego, y desde su dispositivo móvil cuando utiliza una aplicación y nos la proporciona el anunciante o los socios editores con los que los usuarios interactúan al utilizar su aplicación o al ver un anuncio. También adquirimos esta información de nuestros socios, de la publicidad y del intercambio de datos.

Información sobre la ubicación: adquirimos información sobre su ubicación cuando usted se la proporciona a una aplicación que la comparte con nosotros.

Cada categoría se recopila con los siguientes fines comerciales: proporcionar juegos, procesar transacciones, mantener foros y boletines informativos, ofrecer anuncios en los sitios de los editores, informar sobre la entrega de anuncios, asegurar, proteger, auditar, detectar errores y fraudes, depurar y reparar errores y detectar, proteger y procesar incidentes de seguridad o actividades ilegales; hacer cumplir nuestras condiciones y políticas; cumplir con la ley.

Cada categoría se recopila también para usos que promueven nuestros intereses comerciales, incluida la creación de perfiles para orientar los anuncios en nombre de los anunciantes, utilizando los datos recopilados de los editores y de otros terceros.

Compartición de información

Podemos compartir las categorías de información descritas anteriormente con proveedores, como empresas de análisis, y podemos vender la información a anunciantes, redes publicitarias, otros socios y terceros.

Acceso y supresión

La legislación aplicable puede otorgarle el derecho a presentarnos solicitudes i) para proporcionarle acceso a las partes y categorías específicas de información personal que hayamos recopilado sobre usted, a las categorías de fuentes de dicha información, a los fines comerciales o empresariales para la recopilación de dicha información y a las categorías de terceros con los que se compartió dicha información; y ii) para suprimir dicha información personal. Si la legislación aplicable no le otorga estos derechos, haremos todo lo posible por satisfacer sus solicitudes.

Para enviarnos una solicitud de acceso y supresión, o si tiene preguntas o desea obtener más información, indíquenos de dónde es para que podamos procesar su solicitud y póngase en contacto con nosotros en privacy.kingsisle@gamigo.com

Versión: 08-03-2022